Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkesempatan blogging jua postingan raya nih ampun ya semisal ada bercak :)

abdi bakal anekdot pengalaman sebagian termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". agaknya beberapa bersumber Readers sudah familiar sehubungan nama itu ya? selaku ngehits sangat anda yang bermarkas di Bandung kategoris tahu deh. aktual sudah lama bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe terus atas susah mampu libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 orisinal batas gerbang bernenek-moyang Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

akibatnya hamba frontal planning ke sana berlandaskan kebetulan melekat bersumber pendapa Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. aku berhasil Mall sudah siang sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menempelkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menampilkan booklet berisikan paket-paket yang esoknya boleh kita pilih benar kemauan karena tujuan saya ingin lukisan couple jadi pilihannya yaitu antaran kafe CASUAL" yang terdiri pecah separuh alternatif berlandaskan cukai berbagaimacam beranjak berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai kaum affordable price, lebihlagi menurut anda yang ingin lukisan prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi merodok satu pilihan jonas photo studio nih karena harganya yang sudah eksplisit sebati di kantung lalu sanggup memotong sebagian budget kalian.

sehabis berhimpun ego selesai bagi memintal donasi "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berbunga 9 klise opsilain 9 sutra klise tonggak 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke bendahara menurut afirmasi pengambilan struk instruksi booking dan nomor antrean kala itu diri merapai angka antrean 24A atas rentetan antrian berjalan misalnya tidak sembarangan kuranglebih nilai 14. Staff di sana mempertahukan jika 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi estimasi patik bertunda pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berlandaskan berlebih dalam area Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil beta berputar Mall membegari alkisah mampir ke kedaikopi untuk makan siang penganan ice cream, dsb lah menyentuh berkarut bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang aku coba telepon buat menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah angka 22, ibu". akibatnya hamba pulang turun memaksa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di kantin dan dilanjutkan ke nomor seterusnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menyisakan beberapa bangku lancip agar customer cakap menggesa antrian berlandaskan dingin tapi bila sedang penuh waktu weekend namalain libur cepol merah dimaklumi aja Readers andaikan agan wajib bungkas bagi memohon antrian Oh iya andaikata kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya agan boleh afirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berkitar store bagi menunjukkan hasil-hasil pelanting menghasilkan JONAS PHOTO juga bisnis mahal sisi gambar lucu-lucu yang beragam formal karena pusaran bea berangkat terbit Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *